您现在的位置: 首页 > 交通专题 > 创文明专栏

灯塔·爱在交通基金积极为烧伤女司机筹款

发表时间:2019-08-26 15:45:11
浏览次数:
市交通运输局

201978凌晨公交车B10线路女司机崔转清起床准备上早班时,因一场突如其来的煤气泄漏发生爆炸事故,被熊熊烈火包围导致全身90%以上被火焰烧伤,除四肢、躯体烧焦外,还伴随多器官功能衰竭综合症、双肺爆震伤等,治疗费用预计约120万。

消息传出后深深牵动着社会各界人士的心,灯塔·爱在交通基金得知消息后马上对崔师傅进行了慰问并送上了3000元慰问金。同时,灯塔·爱在交通基金为发扬交通系统困难帮扶,人人互助的宗旨,决定在815831期间收到的所有善款,全部用作崔师傅的治疗费用。820,灯塔·爱在交通基金再次来到医院探望崔师傅,并为崔师傅家属送上前期筹得的50000元善款。(数据中心)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190827122632612