您现在的位置: 首页 > 交通专题 > 党风廉政建设

市城市路政所党支部及工会联合开展“廉洁伴我行”主题党日活动

发表时间:2019-04-29 10:56:39
浏览次数:
市交通运输局

2019426,市城市路政所党支部与工会组织全所干部职工到广东廉政教育基地宝墨园开展“廉洁伴我行”主题党日活动。

宝墨园是以宋朝清官包拯正直清廉等历史题材为背景的主题公园,是干部职工接受廉政教育的重要平台。在讲解员的带领下,全体干部职工依次参观了清心亭、仰廉桥、治本堂、包公系列故事长廊、廉政语录长廊和后人廉政警示系列标语牌等,学习一代清官“清心为治本,直道是身谋”的清正廉洁、刚正不阿的精神。大家边听边看,边学边议,在轻松环境中感受岭南水乡园林的文化魅力,接受中华民族传统清廉家风精神的熏陶和洗礼。

在参观的同时,由党支部主办、工会承办组织开展了以“廉政文化”为主题的摄影活动,大家借助照片的独特表现形式,将自己所见所悟所思的“廉政”表现出来。

本次主题党日活动,既是“加强党的政治建设,营造良好的政治生态”的廉政教育活动,也是“培育好家风,涵养好作风”的家风分享活动。(市城市路政所)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190429110151279001

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190429110151525002