您现在的位置: 首页 > 交通专题 > 党风廉政建设

市纪委监委驻市交通运输局纪检监察组到市交管总站、客管处开展党风廉政建设和反腐败工作调研

发表时间:2019-05-21 16:32:36
浏览次数:
市交通运输局

514上午,市纪委监委驻市交通运输局纪检监察组组长陈美祥带队到市交管总站、客管处开展党风廉政建设和反腐败工作调研,现场检查了市交管总站党委的会议记录、学习记录等材料,并召开座谈会听取了市交管总站党委党风廉政建设和反腐败工作等情况汇报,了解了市交管总站、客管处的业务工作和干部的思想动态。

会上,陈美祥对市交管总站党委抓政治思想学习,抓管党治党责任落实,加强组织建设、作风纪律建设,构建长效监督体系等方面的工作情况给予肯定,要求市交管总站、客管处要旗帜鲜明讲政治、锲而不舍改作风,深入推进基层正风反腐工作,总站党委要落实好主体责任、纪委要落实好监督责任,领导干部要率先垂范讲廉洁、慎始慎终慎独慎行、干好工作、带好队伍。

下一步,市交管总站、客管处将根据驻市交通运输局纪检监察组的工作要求,扎实做好廉政风险排查和防控工作,认真抓好政治思想工作,继续加强党的组织建设,持续深化纪律作风建设,深入推进基层正风反腐,不断推进全面从严治党向纵深发展。(市交管总站)