您现在的位置: 首页 > 交通专题 > 党风廉政建设

市交管总站召开纪检监察干部系列培训会暨调研座谈会

发表时间:2019-07-25 14:31:07
浏览次数:
市交通运输局

为贯彻落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”要求,市交管总站组织开展了关于加强“党建品牌”建设,推动基层党建工作高质量发展的调研工作。718日下午,市交管总站纪委组织召开了第四期纪检监察干部系列培训会暨调研座谈会。

会议在前期“《监察法》学习专题学习”的模式上增加了调研座谈的内容,不仅组织总站纪委委员、党支部纪检委员和专职纪检监察干部共同学习《中华人民共和国监察法》《广州市防止领导干部利益冲突若干规定》《关于激励全市干部在新时代改革开放中新担当新作为的十八条措施》等内容,还从党建品牌建设和党的组织活动等方面展开话题,邀请与会党员自由发表意见,听取大家的看法和建议。会上,党员们认真学习文件,不时提出自己的疑问和见解,学习和交流的气氛浓厚。在调研座谈环节,每位党员均发表了自己的看法和思考,有的描述了自己印象最深的一次党的组织活动的情况,有的从自己的感受出发,指出了党建工作中存在的不足,还有的提出了改进的建议。

会议强调,要继续坚持做好系列培训工作,各党支部纪检委员要将学习的成果应用到工作中去,落实基层监督职责,督促本支部党员干部遵守党规党纪和文件要求;要通过调研座谈听取了大家的建议,推动“面对面”党建品牌提升;要继续努力,把品牌做好做实,进一步发挥党员的作用,将基层党建工作推向更高水平。(市交管总站)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190725143208102