您现在的位置: 首页 > 交通专题 > 党风廉政建设

市道路养护中心召开党风廉政建设专题工作会议

发表时间:2019-09-23 15:40:36
浏览次数:
市交通运输局

为推动市道路养护中心全面从严治党主体责任落实到位,9月18日上午,市道路养护中心党委书记黄少新主持召开了今年以来党风廉政建设专题工作会议。中心领导班子成员、中心机关各部门负责同志、所属各单位党政主要负责同志参加了会议。

会上,中心分管领导分别向中心党委汇报了2019年以来研究、布置、落实分管范围内的党风廉政建设工作情况,分析了存在的问题及下一步工作计划。

黄少新在总结讲话中指出,2019年以来中心系统各单位坚决贯彻落实中央、省、市和市交通运输局关于全面从严治党的决策部署,始终围绕学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实担负起管党治党主体责任,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续深入推进党风廉政建设和反腐败工作,做到了责任落实有力度、作风建设有成效、监督执纪有动作、廉政宣教有特色,营造中心系统风清气正的政治生态;同时对2019年下半年党风廉政建设工作提出三点要求:一要强化“不忘初心牢记使命”主题教育成果转化,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在中心系统落地生根的动力;二要进一步落实2019年党风廉政建设和反腐败工作责任分工,中心领导班子成员和各级党组织要切实增强责任意识,紧跟中心党委的工作部署,在抓落实上下功夫,履行好“一岗双责”,推动全面从严治党向纵深发展;三要扎实开展基层正风反腐专项治理和形式主义、官僚主义问题专项整治工作,结合交通行业“扫黑除恶”等工作,整治突出问题和薄弱环节,进一步引导干部职工担当作为。(市道路养护中心)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190923154106543