您现在的位置: 首页 > 交通专题 > 党风廉政建设

市道路交通设施养护所召开年度新入职员工集体廉政谈话

发表时间:2019-10-30 11:22:02
浏览次数:
市交通运输局

日前,广州市道路交通设施养护所纪委组织本年度新入职员工开展集体廉政谈话。会议从廉洁自律的内涵及意义、廉洁从业相关规定、廉洁从业的基本要求、廉洁风险隐患、廉洁风险防控等五个方面入手,一一展开谈话,既从根本上为新入职员工答疑解惑,又为廉洁自律敲响警钟,从思想上为新员工构建廉政“防火墙”。

设施养护所纪委书记刘小铕同志在此次谈话中指出,廉洁自律关乎每一位员工,要从一点一滴做起,从自己的小节和生活中的小事做起,不断提高自身思想政治素养,实现人生升华。同时,他还通过结合岗位实际,剖析不同岗位中存在的廉政隐患,提醒员工要时刻自省、自警、自励,并要求全体新入职员工要谨记“慎始”“慎权”“慎行”,守住廉洁“红线”,共同营造风清气正的环境。(市道路养护中心)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20191030112307587