您现在的位置: 首页 > 交通专题 > 党风廉政建设

市交管总站、客管处传达市交通运输局2019年党风廉政建设专题工作会议精神

发表时间:2019-09-30 17:55:24
浏览次数:
市交通运输局

925上午,市交管总站、客管处组织召开党风廉政建设专题工作会议,传达市交通运输局2019年党风廉政建设专题工作会议精神和分析今年以来的党风廉政建设情况。会议立足实际,结合存在的短板和问题,提出了三点贯彻落实意见:一是认清当前形势、提高政治站位,扎实抓好会议精神的传达学习,按照2019年党风廉政建设和反腐败工作责任分工,严格履行责任,认真推动工作落实。二是大力抓好党支部全面建设,擦亮站党委“面对面·有得聊”党建品牌,进一步推进支部标准化、规范化建设和组织力的提升;同时,抓好纪检干部队伍建设,破解全面从严治党主体责任落实层层递减的难题。三是深入推进行业“放管服”改革,不断改善行业营商环境;积极推进“基层减负年”工作,加强基层作风建设,加强“三个重点”监督,以求真务实的工作作风,确保各项重点工作顺利完成。(市交管总站)