您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市交委副主任余浩然到市运管局、客管处开展基层正风反腐专项治理和“扫雷行动”工作督导

发表时间:2017-09-12
浏览次数:
市交委

2017年9月4日,市交委党组成员、副主任余浩然对市运管局、客管处开展基层正风反腐专项治理和“扫雷行动”工作情况进行了专项督导。余浩然副主任听取了市运管局党委的专题汇报,对市运管局、客管处前期开展的工作予以了肯定。同时,余浩然副主任也结合市运管局、客管处在工作推进中存在的不足,提出了四点工作要求:一是要求全体党员干部,在思想上要进一步重视,将开展基层正风反腐工作聚焦到解决民生问题上,杜绝“一阵风、走过场”的错误认识;二是在实际行动上要进一步落实,要把握好时间节点,一项一项抓落实,点点滴滴重养成;三是在工作措施上要进一步深入,预防干部违规违纪、“为官不为”问题,要把自查自纠工作想深一层、走前一步;四是将工作成效进一步体现在改善和解决群众关心的民生问题上,努力解决好群众关注的出租车、公交车行业问题,以及“两客一危”管理问题,切实将基层正风反腐专项治理的工作成果转化为工作效能的提升和群众满意度的提高。

下一步,市运管局、客管处将按部署继续抓好基层正风反腐和“扫雷行动”专项工作的落实,全面促进《财富》全球论坛交通保障、客运和出租车行业改革、服务质量“百日攻坚”行动、行政审批事项承接下放等中心工作的顺利完成,落实成果转化,为广州市交通运输行业的持续发展保驾护航。(市运管局)

https://gzadmin

https://gzadmin