您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

2016年度机动车驾驶员培训机构诚信评价结果发布,广州市4A驾培企业数量居全省前列

发表时间:2017-12-07
浏览次数:
市交委

12月4日,广东省道路运输管理局发布了2016年度机动车驾驶员培训机构诚信评价结果,广州市粤安汽车驾驶员培训有限公司等9家广州市驾培机构被评为AAAA级驾校,占全省AAAA级驾校的14.75%,位居全省前列。

广州市机动车驾驶员培训机构2016年度诚信评价参评企业92家,其中AAAA级的驾培机构9家,AAA级的驾培机构78家,AA级的驾培机构5家。机动车驾驶员培训机构诚信评价是按照《广东省交通运输厅关于道路运输企业诚信评价的管理办法》(粤交运〔650〕号)有关要求,通过对驾培机构经营管理、安全生产、服务质量、社会责任等六大一级指标和31项二级指标进行评价,经过初评、公示、终评等程序,最终得到驾校年度诚信评价等级。(广州市机动车维修与驾驶员培训行业管理处)