您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

致市交委系统全体共产党员、共青团员的一封信

发表时间:2018-01-31
浏览次数:
广州交通信息网
市交委系统全体共产党员、共青团员:

2018年春运是党的十九大后的首个春运。全国春运看广东、广东春运看广州,广州历来是全国春运的主战场。为全力以赴做好2018年春运保障工作,更高质量地服务好广大旅客和市民群众的交通出行,中共广州市交通委员会党组号召全体共产党员、共青团员:

——要把深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的成果,运用和融入到春运工作中,坚持以人民为中心的思想,强化政治意识和先锋队意识,爱岗敬业,恪尽职守,团结协作,为增进人民群众在春运中的获得感、幸福感、安全感而努力奋斗!

——要把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,牢固树立“一名党(团)员就是一面旗帜”的意识,牢记“辛苦我一人,幸福千万人”的口号,发扬广州交通人“特别能吃苦、特别能战斗、特别能打硬仗”的奉献精神,在急难险重工作任务面前勇挑重担,在危急关头挺身而出,为党旗添光彩,为春运作贡献,勇做争先创优的模范!

——要强化政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,做到知敬畏、存戒惧、守底线,自觉遵纪守法,保持清正廉洁,争做忠诚干净担当的标杆!

全体共产党员、共青团员要积极行动起来,不忘初心,牢记使命,振奋精神,按照党的十九大报告中“在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章”的要求,充分发挥党(团)员的先锋模范作用,为实现平安、便捷、温馨、诚信、廉洁春运作出新的贡献!

中共广州市交通委员会党组

2018年2月1日

https://gzadmin

https://gzadmin

春运广州微博
春运广州微信