您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

立足岗位创佳绩 聚力春运再出发——致市交委系统全体党员干部职工的慰问信

发表时间:2018-02-16
浏览次数:
广州交通信息网
市交委系统全体党员干部职工:

自2018年2月1日进入春运以来,在市交委党组的坚强领导下,市交委系统广大党员干部职工坚持以人民为中心的思想,全力投入到春运服务保障工作中,安全顺利地完成了第一阶段任务。截至2月15日,广州地区共计安全输运旅客1223.9万人次。在此期间,市交委系统各级党组织深入开展“春运党旗红”活动,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党团员的先锋模范作用,真正做到了干在任务第一线,站在岗位最前面;广大党员干部职工坚守春运各战场,舍小家顾大家,不畏辛劳,日夜鏖战,涌现出许多先进人物和感人事迹,展现了爱岗敬业、恪尽职守、团结协作的风采和一心为民的优秀精神品质。

值此2018年新春佳节到来之际,市交委党组向系统全体党员干部职工表示衷心的感谢和亲切的慰问!祝你们和你们的家人新年身体健康、工作顺利、阖家幸福、吉祥如意!

春节期间和后续春运保障任务仍然繁重,即将面临旅游客流增多与返程返校客流重叠、复杂天气与客流高峰交织的压力。我们要不忘初心、牢记使命,继续扎实工作,确保高标准完成春运服务保障工作。市交委系统各级党组织要加强领导,领导干部要率先垂范、以身作则,以良好形象带动党员干部职工;广大党团员要充分发挥模范带头作用,冲在前面、干在一线、创先争优;全体干部职工要坚守岗位、克服困难、再接再厉,切实增强人民群众在交通出行上的获得感、幸福感、安全感,为实现平安、便捷、温馨、诚信、廉洁春运总目标,圆满顺利安全完成2018年春运任务再立新功!

中共广州市交通委员会党组

2018年2月16日