您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

广州市2017年度高速公路建设任务完成情况获省通报表扬

发表时间:2018-05-17
浏览次数:
市交委

日前,广东省高速公路建设总指挥部对全省21个地级市2017年推进高速公路建设任务完成考核情况进行公布,广州等市在高速公路建设攻坚中取得了明显成绩,受到了通报表扬。

2017年,广州市高速公路建设分指挥部办公室(市交委)按照市委、市政府的工作部署要求,在市直相关部门及各沿线区政府的大力支持下,不断强化高速公路建设督导和协调服务,较好地完成了2017年各项工作任务。2017年,全市在建高速公路项目已完成年度投资约97.7亿元,占年度投资计划的143.59%。

下一步,广州市高速公路建设分指挥部办公室(市交委)将继续深入贯彻落实市委、市政府的部署要求,督导在建高速项目完成省、市下达的当年度投资计划,协调沿线属地政府及部门限期完成相关用地报批和征地拆迁工作,确保各项工作有力、有序、有效推进。