您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市交委执法局组织召开广州市公路路政执法与管理2018年第二季度联席会议

发表时间:2018-08-09
浏览次数:
市交委

82,市交委执法局组织召开广州市公路路政执法与管理2018年第二季度联席会议,市、区两级交通执法、公路路政管理部门与养护单位相关负责同志参加会议。

会议通报了2018年第二季度全市国省道公路执法与路政管理工作情况,与会各单位结合自身职责和当前工作形势,针对交通执法机构与公路管理业务协作工作过程中的问题开展了研讨,重点就厘清公路路政管理和执法工作责任、提高信息共享和执法工作效能、共同推进开展联合整治行动等问题达成了一致意见。会议还对集中开展全市国省道公路路域环境联合整治常态化行动进行了部署。

会议要求,全市各级交通执法机构、公路路政管理部门要切实厘清工作责任,依法严格履职尽责,密切加强沟通协作,提高综合业务能力,制定专项行动方案并大力推进联合整治行动,持续保持对涉路违法行为的高压打击态势,维护好全市国省道公路路产路权。(市交委执法局)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180809155300619001

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180809155741852001