您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

珠海市公路局等部门到市交委调研农村公路工作

发表时间:2018-08-09
浏览次数:
市交委

近期,珠海市公路局副局长石虹带队该市交通局、财政局、发改局等部门到广州市交委调研农村公路工作。市交委与珠海市一行进行座谈。市交委总工程师沈颖和市交委规划处、基建处、路政处、四好农村路办及市道路养护中心等部门负责人参加。

珠海市公路局等单位主要调研了广州市推进“四好农村路”建管护运体制机制、行业监管、市级财政补助资金安排以及工程造价审核等方面的先进做法和成功经验。双方围绕调研主题开展了工作交流,沈颖总工程师和市交委相关处室、单位负责人介绍了广州市在“四好农村路”建设各方面的做法及经验,并就相关问题进行了交流讨论。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180809170733252

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180809170558221001