您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市交委召开2018年下半年党风廉政建设专题工作会议

发表时间:2019-01-11 14:38:25
浏览次数:
市交委

为进一步落实全面从严治党要求,201919日,市交委党组书记陈小钢同志主持召开2018年市交委下半年党风廉政建设专题工作会议。市交委分管领导参加会议,委机关各处室主要负责人,市纪委监委驻市交委纪检监察组综合室和直属各单位党政主要负责同志列席会议。会上,市交委分管领导分别对分管范围内的党风廉政建设情况进行了专题汇报,分析存在问题,提出工作措施。

陈小钢指出,在市交委党组的带领和共同努力下,市交委系统推动全面从严治党和党风廉政建设取得新成效,市交委各级党组织以广州交通党旗红为抓手,思想组织建设显著增强,纪律作风建设不断强化,党组织和党员作用进一步发挥,全面从严治党工作呈现良好局面。同时也指出了市交委党风廉政建设和反腐败工作面临的新情况和有待改进的地方,并对下一步工作提出要求:

一是加强理论学习,坚持把政治建设放在首位。二是压实主体责任,强化管党治党担当精神。三是把纪律挺在前面,坚决维护党规党纪的严肃性和权威性。四是保持高压态势,锲而不舍加强作风建设。五是加强组织建设,严把选人用人关口。六是加强制度建设,加强重点领域和关键环节的风险防控。坚持不懈把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。