您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市交通部门组织观看惠州“7.6”重大事故警示教育片

发表时间:2019-02-02 16:33:29
浏览次数:
市交通运输局

近期,中央电视台对广东省惠州“7.6重大交通安全事故的案件审理情况进行了专题报道。为深刻吸取事故教训,切实加强安全生产警示教育,根据市安委办、预联办的有关部署和要求,市交管总站、客管处积极组织各区交通部门和全市道路运输企业观看警示教育片。为进一步夯实对交通系统干部职工的安全生产警示教育效果,2019129日,市交管总站、客管处组织全体干部在广州市公路枢纽指挥中心8楼礼堂集中观看惠州“7.6”重大事故警示教育片,要求全体干部深刻吸取事故教训,强化责任担当,认真履行行业安全监管职责,全力以赴做好当前春运安全生产工作。

下一步,市交管总站、客管处将按照上级春运工作部署,继续加大行业安全监管与执法工作力度,严格落实平安春运“十项措施”,督促各道路运输企业强化落实安全生产主体责任,确保春运期间全市道路运输行业安全、有序。(市交管总站、客管处)