您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市道路养护中心检查南城养护所汛期应急抢险工作

发表时间:2019-03-15 15:22:12
浏览次数:
市交通运输局

2019311日,市道路养护中心党委书记黄少新带队对南城养护所东片养护站应急抢险基地进行检查。市道路养护中心综合部、道养部、计财部及南城养护所相关负责同志参加检查。

检查组一行首先听取了南城养护所关于汛期应急抢险工作准备情况的详细汇报。随后深入应急仓库仔细检查了应急公路钢桥、防汛砂袋等应急物资储备,并调试使用发电机、抽水泵、应急灯等应急设备,检验性能。

检查组对南城养护所汛期应急抢险准备工作表示充分肯定,并提出两点要求:一是高度重视汛期应急抢险工作,全面落实领导责任和岗位责任,层层压实责任,层层传导压力,切实做好防汛工作;二是做好汛期人员、物资、设备的准备工作,保证汛期应急人员到位,防汛应急物资到位,防汛应急措施到位。(市道路养护中心)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190315152303660