您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市交通运输局执法部门举办“扬帆逐梦 共话成长”青年干部代表分享交流会暨优秀党团干部表彰会

发表时间:2019-05-16 15:35:27
浏览次数:
市交通运输局

59下午,市交通运输局执法部门在广园中路3388楼会议室,举办扬帆逐梦共话成长青年干部代表分享交流会暨优秀党团干部表彰会,执法局党委书记、局长贺海洋颁奖并讲话,局领导、部门负责人、党(总)支部书记、委员、党务干部和35周岁以下的干部职工共180余人参加会议。

在分享交流会上,来自执法部门不同岗位的5名青年干部代表谈自己的成长故事、读书感悟和工作心得,同时就青年关心的问题谈了自己的看法。

贺海洋结合交通运输行政执法工作实际,就如何做一名新时代有作为的交通执法标兵,提出三点要求:一是努力践行依法治国理念,争当让法治理念融入工作、融入生活的法治标兵;二是努力践行科技创新理念,争当助力传统执法模式向现代执法模式转变的科技标兵;三是努力践行以人民为中心的发展理念,争当保障人民交通出行安全和满意的实干标兵。同时要求各级党组织把关心培养青年干部作为一项重要的工作来抓,对青年干部要多关心、给平台,要压担子、给任务、严要求,利用岗位轮换,增加青年干部的工作阅历,不断提升工作能力。

会上,执法局领导为青年干部代表赠送了书籍,并分别为优秀党务干部、优秀共青团干部颁奖。执法部门青年女干部为大家表演了节目铿锵玫瑰

今年是五四运动100周年,执法部门陆续开展以奋斗吧·正青春为主题的五四青年节系列活动,通过青年课堂宣讲会、青年代表分享交流会、青年追寻红色记忆徒步活动等,充分展现执法部门青年干部良好精神风貌。进一步激励广大青年在新时代有新担当新作为。(综合行政执法局)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190516155143935001

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190516155143286002

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190516155144964003