您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市东城路政所开展大件运输企业走访活动

发表时间:2019-06-21 16:24:17
浏览次数:
市交通运输局

为进一步优化大件运输许可服务,增强服务意识,根据市交通运输局的工作部署,近日,市东城路政所在辖区内开展了大件运输企业走访活动。

活动中,路政人员通过上门走访的形式,详细了解相关企业生产经营状况,摸清企业在办证和运输过程中存在的困难和问题,收集意见建议。同时,路政人员积极向企业宣传大件运输并联许可系统,并对企业关心的大件运输许可有关规定进行了解答和释疑,引导企业相关业务人员依法履行申请、审批程序。

通过此次走访,有效加强了公路管理部门与大件运输物流企业的沟通交流,有利于建立政企“朋友圈”,帮助企业用足用好政策,增强企业发展信心,营造政企联动的良好氛围。(市东城路政所)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190621162534672001

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190621162535585002

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190621162535494003