您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市道路养护中心召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议

发表时间:2019-06-21 16:20:27
浏览次数:
市交通运输局

614日上午,市道路养护中心召开不忘初心、牢记使命主题教育工作会议,中心系统各单位领导班子、中层以上干部、党支部书记等共112人参加了会议。市交通运输局副局长、机关党委书记、第三指导组组长何东海等指导组成员出席了会议。会议由中心纪委书记刘伟强主持,中心党委书记黄少新作动员讲话,指导组组长何东海作指导讲话。

会议学习传达了中央和省委、市委、市交通运输局党组不忘初心、牢记使命会议精神,对市道路养护中心开展好主题教育工作进行了部署。

黄少新强调,开展此次主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对我们党不断进行自我革命、团结带领人民在新时代把坚持和发展中国特色社会主义这场伟大社会革命推向前进,对统筹推进五位一体总体布局、协调推进四个全面战略布局,实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重大的意义。要求中心各党组织逐条对照中心党委不忘初心、牢记使命主题教育的实施方案,做实、做足规定动作,做优、做活自选动作,确保取得实效:一是加强组织领导,确保教育质量;二是突出领导带头,发挥表率作用;三是力戒形式主义,坚持高严标准。

何东海强调了指导组的工作任务,指出主题教育要突出讲政治、不搞变通、不等、靠、要的要求,对市道路养护中心主题教育组织学习、制定方案、广泛征求意见、积极报送信息等方面的工作提出了指导意见,并就落实主题教育各项任务,提出工作要求:一是聚焦根本任务认真抓好落实。二是把握好总要求抓好落实。三是瞄准具体目标抓好落实。四是坚持四个贯穿始终抓好落实。五是力戒形式主义抓好落实。要求中心系统党员干部以强烈的政治责任感和历史使命感,抓住此次开展主题教育的良机,锐意进取、只争朝夕、奋发有为,做无愧于新时代的共产党员,推动广州道路养护事业高质量发展,创造出经得起实践、人民、历史检验的实绩,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。(市道路养护中心)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190621162125400