您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市道路养护中心到南城养护所慰问一线员工

发表时间:2019-08-19 16:24:33
浏览次数:
市交通运输局

88下午,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动,市道路养护中心党委书记黄少新带队深入一线养护基层,对南城养护所东片养护站一线员工进行夏季高温慰问。

黄少新详细询问了一线养护工人的作息时间和生活情况,叮嘱他们要合理安排夏季炎热天气养护作业时间、避开午间高温时间段,注意防暑,特别是在养护作业中要注意安全;要求基层相关负责同志要切实关注员工的安全,紧绷安全弦,做好员工的劳动保护和安全检查工作。

一线员工纷纷表示,会继续守初心担使命,坚守好自己的岗位,以更加饱满的热情做好广州道路养护和防台防汛工作。(市道路养护中心)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190820092735961