您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市道路养护中心到基层养护一线开展主题教育调研

发表时间:2019-08-19 16:16:12
浏览次数:
市交通运输局

88下午,市道路养护中心党委书记黄少新带队到南城养护所开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作。中心人力资源部、综合部、道养部和南城养护所相关同志参加。

调研组首先来到省道S111的市桥二桥管养路段,实地考察路段沥青路面坑槽修复进展情况,了解基层一线公路养护情况。黄少新充分肯定了南城养护所在道路养护、抗台防汛等方面取得的成效,要求在做好一线职工防暑降温工作基础上,大力推广道路养护新技术、坑槽修复新工艺、路面机械新设备,全面推行道路养护机械化,提升国省道公路管养水平,为人民群众提供良好的出行环境。

调研组随后来到南城养护所东片养护站,并与基层干部职工进行座谈。会上,黄少新在听取与会代表发言后,对南城养护所提出三点要求:一要通过主题教育,找差距、抓落实,为民服务,勇于担当。当前粤港澳大湾区建设和人民对于美好出行的需求都对广州道路管养工作提出了新的更高要求,要进一步提升道路管养水平,立足自身岗位做好本职工作,形成合力破解出行难题,更好满足人民群众对美好交通出行的需求。二要提升桥梁管理水平,加强桥梁安全管理,加强对病害桥梁的维修加固,做好应急值守和应急抢险工作,及时处置桥梁突发事件。三要为民服务解难题,加强与地方政府、镇街、村居的联系沟通,积极主动解决人民群众的出行需求,提升服务水平,服务地方经济发展。(市道路养护中心)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190820091901609