您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

数据中心党支部组织举行2019年11月升旗仪式

发表时间:2019-11-07 18:00:16
浏览次数:
市交通运输局

11月1日早上8时,数据中心党支部在交通信息指挥中心大楼一楼广场开展升国旗仪式。在大楼广场前,迎着清风暖阳,党支部书记、中心主任刘兵同志率中心全体党员、入党积极分子以及入党申请人等20多名干部职工参加了此次升国旗仪式。精神抖擞的升旗手踏着整齐的步伐到达国旗台下,准备就绪,“全体肃立,升国旗,奏国歌”随着党支部书记刘兵同志铿锵有力的口令声,全体人员立正,伴随着庄严而激昂雄壮的《义勇军进行曲》,五星红旗缓缓升起……,全体人员跟唱国歌,行注目礼,仰望着鲜红的五星红旗,没有一种文字或语言,能像国旗这样淋漓尽致的表达出我们对祖国的敬意,此时,五星红旗在我们心中飘扬,为我们是中国人而感到骄傲。

刘兵同志强调,升旗仪式看似简单,但意义深远,全体干部职工要通过升旗仪式,不断增强思想自觉和行动自觉,凝心聚力,坚定理想信念,牢记初心和使命,为广州交通事业发展贡献力量。(数据中心党支部)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20191108103243239

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20191108103255844