您现在的位置: 首页 > 交通专题 > 交通数据 > 交通综合执法

市交通运输执法部门联合航道部门开展护航检查暨普法服务

发表时间:2019-08-06 17:32:38
浏览次数:
市交通运输局

2019730,市交通运输执法部门结合不忘初心、牢记使命主题教育,与广州航道事务中心开展联合检查暨普法服务。

当天,党员干部一同前往增江航道初溪水利枢纽船闸施工现场进行联合检查,确认已设置施工助航标志,附近航道通航情况正常,提醒施工单位近期台风天气临近,须密切注意汛期天气变化,切实采取安全生产措施,防止发生通航安全事故。同时进行普法宣传,发放主题教育和扫黑除恶专项斗争调查问卷,收集关于航道施工的难点热点问题。随后,党员干部结合违章案例进行分析,探讨如何将航道施工许可管理及执法监管工作做得更好,共同探索航道监管与普法服务相结合的新思路。

下一步,市交通运输执法部门将继续加强与航道部门的联动,优化服务模式,切实把不忘初心、牢记使命主题教育落到实处,努力解决涉航企业关注的热点问题。(综合行政执法局)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190807121651721001

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190807121652647002

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190807121653820003