您现在的位置: 首页 > 交通专题 > 交通数据 > 交通综合执法

市交通运输部门组织召开2019年上半年市区两级道路运输执法联席会议

发表时间:2019-08-06 17:22:36
浏览次数:
市交通运输局

2019726下午,市交通运输部门组织召开市区两级道路运输执法联席会议,回顾总结上半年道路运输执法工作开展情况,谋划部署下一阶段重点工作。市、区两级交通运输执法部门有关负责同志参加了会议。

会议通报了今年上半年道路运输执法工作情况,介绍了上半年工作亮点和经验做法,并对下一步推进道路运输市场执法整治任务进行部署。花都区、白云区分别作了经验介绍,各区就如何破解执法工作中遇到的问题进行了交流探讨。

会议要求,市、区两级交通运输执法部门一是要对照群众期望和年初计划找差距,努力破解难题,确保全年道路运输秩序平稳;二是要强化日常整治,突出重点整治,特别是要组织落实好暑运、中秋、国庆70周年、秋季广交会期间营运秩序保障行动,严厉打击出租车议价拒载、营运客车站外揽客、无证危运、“五类车”非法营运等道路运输各类违章;三是要确保机构改革全面完成前队伍稳定,各项业务有序开展。(综合行政执法局)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190806172539251