您现在的位置: 首页 > 交通专题 > 交通数据 > 交通综合执法

市交通运输执法部门圆满完成 2019年中秋假期高速公路保畅通督导工作

发表时间:2019-09-20 12:47:40
浏览次数:
市交通运输局

为保障2019年中秋假期广州市辖区高速公路及收费站畅通,确保人民群众出行顺利,市交通运输执法部门提前部署、精心组织、加强联动,结合中秋假期市民出行特点,为高速交通保驾护航。2019年9月13日至9月15日,执法人员采取机动督导的方式对市辖区内机场、广清、北环、广深等高速公路及重点收费站开展保畅通督导工作,累计监督检查里程690公里。保畅期间,执法人员在广深高速大观路段时发现一名行人在高速路上行走,执法人员经沟通将该行人送至就近的大观路出口,进行了高速安全知识教育。

本次中秋假期,我市各高速公路出入口和收费站基本通畅,未出现严重的交通堵塞,保畅通效果良好。(综合行政执法局)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190920125830215