市交通部门进一步加大宣传力度推进出租汽车行业扫黑除恶专项斗争工作贯彻落实

发表时间:2018-08-27 17:38:03
浏览次数:
市交通运输局

为全面落实中央和省、市关于扫黑除恶专项斗争三年工作部署,积极开展出租汽车行业扫黑除恶专项斗争工作,近日,市交通部门进一步加大了出租汽车行业扫黑除恶专项斗争工作宣传力度。

一是印发加强扫黑除恶专项斗争工作通知,部署扫黑除恶专项斗争工作要求,督促相关单位提高政治站位,按照要求不断深入推进行业扫黑除恶专项斗争工作,为行业发展营造安全稳定的社会环境。

二是印制相关宣传海报,营造扫黑除恶专项斗争良好的氛围。截至目前,市交通部门已向出租汽车企业发放扫黑除恶专项斗争宣传海报240张、宣传单3000份、宣传条幅4000份。

三是通过走访检查、暗访暗查、座谈交流等方式,进一步摸排行业涉黑涉恶线索,并将有关线索及时上报,同时加强与属地联系沟通,动员相关企业和从业人员积极举报涉黑涉恶线索,形成全员参与扫黑除恶专项斗争工作良好局面。(市客管处)