市交通部门积极开展机动车维修行业扫黑除恶专项斗争宣传工作

发表时间:2018-09-17 17:51:18
浏览次数:
市交通运输局

根据中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争工作部署,市交通部门在机动车维修行业大力开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,组织市维修行业协会、维修企业召开扫黑除恶专项斗争宣贯动员会议;通过信息平台开展相关宣传,并对外公开机动车维修行业扫黑除恶专项斗争的举报方式;督促指导维修企业在经营场所内通过电子显示屏、张贴海报、悬挂横幅等方式,展示扫黑除恶专项斗争的标语口号,营造宣传氛围;结合日常业务和安全生产现场检查工作,开展现场宣传并动员维修企业积极举报涉黑涉恶线索。

经过一系列的宣传动员工作,在机动车维修行业形成了扫黑除恶的浓厚氛围,有效提升了扫黑除恶专项斗争在机动车维修行业的知晓度。下一步,市交通部门将会同市维修行业协会进一步动员维修企业积极举报涉黑涉恶线索,并持续推进相关宣传工作。(广州市机动车维修与驾驶员培训行业管理处)