市交委召开全市交通运输领域扫黑除恶领导小组成员会议

发表时间:2018-09-21 14:45:58
浏览次数:
市交通运输局

2018年9月14日,市交委党组书记、主任陈小钢组织召开全市交通运输领域扫黑除恶领导小组成员会议。会议传达了近期中央、省市扫黑除恶专项斗争会议精神,并部署下一阶段工作。

会议通报了全市交通运输领域各单位扫黑除恶工作进展情况,指出了目前存在的问题,要求各单位提高思想认识高度、责任落实到位、加强线索摸排工作。

会议强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安。要充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实提高扫黑除恶专项斗争工作的责任感、使命感。要认真学习扫黑除恶专项斗争相关知识,熟悉掌握习近平总书记、党中央、国务院开展扫黑除恶专项斗争的各项要求和相关背景材料。

会议要求,各单位、各部门的领导同志,无论是否分管扫黑除恶工作的,都要投入到扫黑除恶专项斗争工作中来。要加大群众信访焦点问题及矛盾纠纷等方面的排查力度,发现苗头及时妥善处置。确保我市交通运输领域平稳有序。要熟记、掌握扫黑除恶相关知识,加大宣传力度,畅通举报途径,认真做好线索摸排工作,把线索摸排作为当前扫黑除恶专项斗争的重点工作和基础工作,全面推进开展交通运输领域扫黑除恶专项斗争各项工作。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180921145455269001

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180921145502431001