广州市道路养护中心督导南城养护所开展安全生产、扫黑除恶专项斗争工作

发表时间:2018-09-25 17:15:25
浏览次数:
市交通运输局

2018年9月13日下午,市道路养护中心副主任谭远德带领督导组到南城养护所开展安全生产、扫黑除恶专项斗争工作督导。

督导组现场检查了南城养护所北片养护站各项工作开展情况,查阅了安全生产、扫黑除恶专项斗争、扬尘污染防治、台风防御工作等相关台账资料,并与一线员工进行深入访谈。

督导组充分肯定南城养护所上一阶段安全生产、扫黑除恶工作,对下一步工作提出要求:一是要进一步加强对道路养护施工作业的安全管理工作,做好安全宣贯工作,提高作业人员的安全防范意识;二是持续开展道路交通安全设施排查,加强安全风险隐患点的排查治理;三是持续开展汛期公路沿线电力设施的隐患排查,做好水浸路段的防触电工作;四是要扎实开展扫黑除恶专项斗争工作,全方位加强宣传和深挖线索。(市道路养护中心)