市交通运输部门开展扫黑除恶专项督导检查工作

发表时间:2019-05-20 15:52:15
浏览次数:
市交通运输局

为扎实推进2019年我市交通运输领域扫黑除恶专项斗争工作,513日下午,市交通运输局沈颖总工程师带队第七督查组,对我市道路运输及城市客运行业扫黑除恶专项斗争工作情况进行督导检查。

督查组听取了市交管总站、客管处扫黑除恶专项斗争以来的工作开展情况汇报,查看了贯彻上级文件精神、建立健全工作机制、出台文件、线索摸排、宣传发动情况等台帐,并通过问卷调查方式,随机抽查了市交管总站、客管处工作人员了解掌握扫黑除恶专项斗争基本常识的情况。

随后,督查组实地走访了广园客运站,深入一线听取基层群众对扫黑除恶的意见建议,调查了解行业宣传发动工作情况以及从业人员对扫黑除恶基本常识的知晓情况。

沈颖总工程师对市交管总站、客管处加强扫黑除恶宣传、积极主动摸排线索和加大行业乱象治理的做法和措施给予充分肯定,并对下一步工作提出了要求。(市交管总站、客管处)