市市政工程安全质量监督站深入监管项目一线召开扫黑除恶专项斗争工作交流会

发表时间:2019-08-19 17:15:08
浏览次数:
市交通运输局

为深入贯彻落实上级扫黑除恶专项斗争工作指示精神,不断推进市政工程建设领域扫黑除恶专项斗争向纵深发展,81日上午,市市政站在监管项目现场召开扫黑除恶专项斗争工作交流会。项目属地天河区石牌街道办、石牌派出所和中国中铁广州轨道交通十三号线二期总承包部、十三号线二期八项目部的施工单位(中铁十局)中铁十局城轨公司、中铁十局八项目部等5家单位参加。

会上,石牌街道办、石牌派出所分别通报了属地社情民情和扫黑除恶专项斗争工作情况,十三号线二期总承包部、中铁十局城轨公司、中铁十局八项目部对如何开展建设领域扫黑除恶专项斗争积极建言献策。

市政站党支部书记刘达明介绍了扫黑除恶工作开展情况,分析了存在的问题,指出了下步工作重点,与各单位共同研讨建立扫黑除恶专项斗争“全员参与、联动联管”工作机制,并提出三点建议:一是加强信息共享互通;二是加强重点区域共同摸排;三是不定期进行工作交流,加强沟通协作,加大打击力度,切实形成扫黑除恶专项斗争强大合力,进一步推动扫黑除恶专项斗争不断深化、取得实效。(市市政站)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190820100925618001

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190820100925937002