市交通管理总站党委做细做实形式主义官僚主义专项整治工作

发表时间:2019-04-24 17:39:34
浏览次数:
市交通运输局

为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,激励本单位党员干部以新担当新作为、好作风好形象推动工作开展,市交管总站党委制订了深入开展形式主义官僚主义专项整治工作方案,通过构建信息联动和问题管理机制,加强问题线索收集分析,健全监督问责体系,完善抓早抓小闭环处理机制等措施,深入查摆防治本单位以及党员干部中存在的形式主义、官僚主义问题。近日,市交管总站纪委组织各党支部纪检委员进行了专题传达培训,对照七大类重点整治问题,结合近期各级各地通报案例以及本单位实际,进行了解读分析,力求把准问题内涵、提升发掘能力;各党支部召开了专题会议研讨,深入开展自查自纠,提出切实可行的整改措施,力戒以形式主义整治形式主义,以官僚主义整治官僚主义问题。

下一步,市交管总站党委将按照工作方案部署,抓时间节点、抓过程督导、抓整改实效、抓总结提高,将形式主义官僚主义问题整改的专项工作继续做深做细。(市交管总站)