市道路养护中心北城养护所深入学习习近平总书记纪念五四运动100周年重要讲话精神

发表时间:2019-05-21 16:01:01
浏览次数:
市交通运输局

近日,市道路养护中心北城养护所组织召开深入学习贯彻习近平总书记在“纪念五四运动100周年大会”上的重要讲话精神交流座谈会,市道路养护中心五级职员马援农及北城养护所主要负责同志、养护所全体青年共61人参加会议。

会上,所属各团支部青年团员代表纷纷围绕习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神进行交流发言,并结合自身实际畅谈工作经历、感悟和思想认识。青年团员纷纷表示,要继承发扬“五四”精神,练就过硬本领,服务公路管养事业。

马援农对北城养护所广大青年提出四点希望:一是要大力弘扬百年五四精神,二是要有不忘初心、心有大我的家国情怀,三是要有知行合一、担当作为的实干精神,四是要有知重负重、攻坚克难的拼搏精神。

通过本次交流座谈会的召开,更加交流激扬起北城养护所青年的强大思想共鸣和行动力量,起到了广泛动员青年继承五四精神、不忘初心牢记使命、用实干书写青春华章的作用,鼓励北城养护所团员青年在公路管养事业各项工作迈向高质量发展的进程中走在前列,再创佳绩、再立新功。(市道路养护中心)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190521160545849