您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

市交委召开《财富》全球论坛交通服务保障第三次全体工作会议

发表时间:2017-08-24
浏览次数:
市交委

2017年8月23日下午,市交委副主任、《财富》全球论坛交通保障筹备办公室主任余浩然同志主持召开市交委《财富》全球论坛交通服务保障第三次全体工作会议,市交委相关处室和单位负责人参加了会议。

会议听取了各部门、单位近期筹备工作开展情况汇报。会上,余浩然副主任充分肯定各部门、单位前期所做的工作,在各部门、各单位的共同努力下,目前筹备工作取得了阶段性进展和成效,并强调了《财富》全球论坛筹备工作已进入会时运行阶段,要求各部门、单位对下阶段工作:一是要把握工作重点,对照陆续更新的各类信息和需求,及时优化完善各类工作方案或措施,并逐渐将工作重心向会时运行转移;二是要抓好工作落实,继续严格按照时间节点倒排工期,按照“留有余量”的原则抓好推进落实,确保按时按质按量完成工作任务;三是要做到廉洁办会,在筹备工作中要做到节约、廉洁办会,不能出现违纪行为和廉政问题。(《财富》论坛筹备办)

https://gzadmin