您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

如约中心举行“如约,常暖你心”如约两周年颁奖仪式

发表时间:2017-09-25
浏览次数:
市交委

2017年9月15日下午,如约中心举行“如约,常暖你心”如约两周年颁奖仪式,市交委党组书记、主任陈小钢等领导出席仪式,并对如约“十大好司机”“十大好师傅”进行了表彰。同时,如约“十大代言人”也亮相颁奖仪式。本次表彰的“十大好司机”“十大好师傅”以及“十大代言人”均根据网上投票结果产生,得到了市民认可。

下一步,希望“十大好司机”“十大好师傅”在服务上更好地传扬智能公交时代好司机的精神风貌,展现“如约”司机专业、安全、敬业的专业品格,进一步提升专业度、服务度和友好度,在司机群体中做出表率;“如约十大代言人”将履行如约代言人的宣传义务,代表市民体验反馈如约出行服务,让“如约”良好的品牌形象和专业的服务形象更深入人心。(数据中心)

https://gzadmin