您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

市人大常委会副主任李小勉率经济专业小组人大代表到市交委开展集中视察活动

发表时间:2017-09-05
浏览次数:
市交委

2017年8月30日上午,由市人大常委会副主任李小勉率市人大常委会经济专业小组21名人大代表,就我市网约车、互联网租赁自行车规范化管理工作情况到市交委开展集中视察活动。视察组到网约车运营企业实地视察了网约车运营企业经营管理,在广州交通信息指挥中心召开了专题座谈会,听取了市交委网约车、互联网租赁自行车规范化管理工作情况汇报。市交委党组书记、主任陈小钢、市交委副主任余浩然陪同视察活动。市公安局、住房城乡建设委、城管委等单位相关负责人参加座谈会议。

会上,李小勉副主任和各位人大代表对市交委近年坚持深化交通运输行业改革管理,主动研究推动网约车、互联网租赁自行车交通新服务、新业态的规范管理,积极促进全市经济社会发展等工作,给予了充分肯定。同时,视察组也建议要以更大力度加强网约车、互联网租赁自行车等新事物、新业态管理研究,结合广州实际制订管理政策。

下一步,市交委将按照市人大常委会视察组的视察要求,进一步加强对网约车、互联网租赁自行车规范化管理,维护我市良好交通运输秩序,推动我市交通事业上水平、走前列。