您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

市交委召开2017广州《财富》全球论坛交通保障会时运行动员大会

发表时间:2017-10-26
浏览次数:
市交委

2017年10月25日上午,市交委召开2017广州《财富》全球论坛交通保障会时运行动员大会。市交委、市工业和信息化委、市公安局、市商务委、市外办、市旅游局、团市委、广州海事局,各区人民政府,广汽集团、广州地铁集团,市公交集团(筹)及下属各单位、市交委直属相关单位等交通保障团队单位参加会议。

会上,市交委党组书记、主任,2017广州《财富》全球论坛执委会副主任陈小钢传达了9月30日温国辉市长在2017年广州《财富》全球论坛会时运行动员大会上的讲话精神,并对论坛的组织筹备工作进行再动员再部署。会议充分肯定了交通保障团队各单位的各项筹备工作,并要求各单位全力打好筹备工作攻坚战,向国内外来宾呈献一届最具影响力的全球财经盛会。会议强调,各部门、各单位要高效办会、廉洁办会,用综合分析和演绎归纳的办法,做好各种服务场景的设计以及评估,从维度、限度和温度去考量计划执行,制定相应的应变方案,做好推演,以最大的决心、最强的力度、最好的状态,全力以赴推进论坛会时运行交通保障工作,为参会代表和广大市民提供“安全、优质、便捷、高效”的交通服务。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20171026104325459001