您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

市交委副主任周新华主持召开2017广州《财富》全球论坛高快速路环境提升工作会时运行动员大会

发表时间:2017-11-17
浏览次数:
市交委

11月15日下午,在广州交通信息指挥中心2001会议室,市交委副主任周新华主持召开2017广州《财富》全球论坛高快速路环境提升工作会时运行动员大会,各相关部门和全市28家高快速路业主单位等负责人参会。

会议通报了前期环境提升工作开展情况、检查发现的问题及下一步整改措施;向各参会单位宣读高快速路会时运行工作方案,明确具体工作要求;要求各单位齐心协力,以更高标准、更严要求,不折不扣开展会时运行保障工作,全力营造“更干净、更整洁”的高快速路路域环境,确保广州高快速路以全新、靓丽的路容路貌,迎接2017广州《财富》全球论坛顺利召开。

周新华副主任传达了市委领导的指示精神,强调市领导对高快路环境卫生保障工作的高度重视,指出高快速路环境提升工作已进入攻坚和冲刺阶段,要求各单位要进一步增强紧迫感和责任感,全力以赴,扎扎实实抓好落实,全面完成环境提升各项任务。

https://gzadmin

周新华副主任主持召开2017广州《财富》全球论坛高快速路环境提升工作会时运行动员大会