您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

市交通部门组织宣讲十九大精神 强化出租汽车驾驶员关怀提升行业服务质量

发表时间:2017-11-22
浏览次数:
市交委

为做好党的十九大精神贯彻落实,以十九大精神促进广州市出租车行业服务质量提升,2017年11月21日上午,广州市出租车行业召开行业大会,向出租汽车行业党员同志和广大从业人员宣传贯彻党的十九大精神,并就如何切实把十九大提出的新思想、新观点、新要求落实到出租汽车行业服务质量提升的各项工作中,进一步鼓舞行业士气,增强驾驶员队伍对行业的信心,带动驾驶员提升文明服务意识等方面进行了交流讨论。

会上,市交委党组书记、市交委主任陈小钢同志作了题为“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,同舟共济、同向发力,以‘主人翁’姿态为广州出租车行业发展开启新征程贡献力量”的讲话。讲话中,陈小钢同志对党的十九大提出的新思想、新论断、新目标、我国当前社会主要矛盾转变、建设交通强国、追求美好生活的共同目标、广州出租车行业发展开启新征程等方面进行了细致的宣讲,激励广大出租汽车从业人员不忘初心、坚定信念、摆正位置,以“主人翁”的一员,牢记使命,为开启行业发展新征程、建设广州枢纽型网络城市贡献力量。

下一步,市交通部门还将通过“片组宣讲、现场执法宣讲、企业内部宣讲、印发宣传单张、推送温馨信息”等多种方式做好覆盖全体从业人员的十九大精神广泛宣贯工作,同时,继续秉承“从群众中来,到群众中去”的工作方法,听取出租车驾驶员心声,积极为广大驾驶员排忧解难,进一步强化驾驶员人文关怀,以深入贯彻落实党的十九大精神带动驾驶员队伍增强文明服务意识,促进行业整体服务质量的提升。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20171123145702874