您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

广州市交通信息指挥中心举办 “金牌交通讲解员”评选活动决赛

发表时间:2017-11-29
浏览次数:
市交委

为建立一支服务优、业务精、素质高的讲解员队伍,进一步提升市交通系统讲解服务水平,更好地宣传和推介广州交通的创新成果,2017年11月27日,市交通系统“金牌交通讲解员”评选活动决赛在广州市交通信息指挥中心举行。市交委党组书记、主任陈小钢,市交委巡视员李辛等领导担任评委,从讲解内容、语言表达、形象风度、综合印象、时间把控等方面考察选手们在指定内容讲解、自选内容讲解及抽取关键词结合介绍内容讲述3个环节的表现,最终二汽公司许伟渠、二运公司陈志辉、二汽公司吴腾、客轮公司史嘉欣、三汽公司席瑜等5人获得了“金牌交通讲解员”的称号,并由市交通信息指挥中心聘请成为广州市交通系统特约讲解员。(数据中心)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20171129094215745

https://gzadmin