您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

市交委党组书记、主任陈小钢对市交委系统2017年新提任处级领导干部开展廉政谈话

发表时间:2017-11-24
浏览次数:
市交委

2017年11月20日下午,市交委党组书记、主任陈小钢同志主持召开会议,对市交委系统2017年新提任的8名处级领导干部开展廉政谈话,委组织人事处、办公室相关负责人陪同。

陈小钢书记、主任结合自身成长经历和人生感悟给与会领导干部上了一堂深入浅出、意义深远的廉政课,并对新提任处级领导干部提出了三点要求:一是要坚持学在先,争当“学习型”干部。要不断加强理论学习和思想武装,注重知识更新和信息获取,做到融入日常和久久为功。二是要坚持干在先,争当“担当型”干部。身为领导干部,要敢于直面问题,带头担当、主动作为,切实做到能担当、敢担当、善担当。三是要坚持律在先,争当“廉洁型”干部。要准确把握当前全面从严治党形势任务,敬畏党纪国法高线;要认真算清人生七笔账,筑牢廉政风险防线;要廉洁修身齐家,坚守为人处世底线。

最后,陈小钢书记、主任殷切寄望大家,要倍加珍惜组织的信任和关怀,倍加珍惜来之不易的晋升机会,紧紧围绕广州交通改革发展面临的新形势、新要求、新任务,以党的十九大精神为引领,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,向人民群众交出亮丽的、出彩的答卷。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20171124173811717001