您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

市交委召开全市公路交通综合行政执法协作领导小组2018年第一次会议

发表时间:2018-01-31
浏览次数:
市交通委员会

1月25日,市交委组织召开全市公路交通综合行政执法协作领导小组2018年第一次会议。市交委、各区交通局、各高快速路业主等单位及部门负责人参加会议。

会议总结了2017年我市交通执法与公路路政管理机构业务协作整体工作情况,领导小组成员重点针对贯彻落实省交通运输厅公路交通执法和管理协作办法,进一步提升全市公路交通执法和路政管理水平等工作进行了工作经验交流和业务讨论。

最后,领导小组组长、市交委副主任周新华对2018年重点工作进行部署。周新华副主任指出,我市2017年公路交通执法与路政管理业务协作工作成效显著,下一步,领导小组各单位、各部门一是要深入学习贯彻党的十九大精神,进一步完善机制建设,提高并充分发挥协作机制在公路路政执法与管理过程中的工作效能;二是要严格依法行政,切实履职尽责,确保管理到位、执法落实,持续保持全市公路安全畅通;三是要强化措施建设和创新能力,深化便民服务举措,提升交通执法和路政管理水平。(委执法局)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180131145252428

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180131145315901

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180131145339432