您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

市交委党组召开2017年度领导班子民主生活会

发表时间:2018-01-31
浏览次数:
市交通委员会

根据市委部署,1月29日上午,中共广州市交通委员会党组召开了2017年度领导班子民主生活会。市交委党组书记、主任陈小钢同志主持会议。

市交委党组高度重视此次民主生活会,制定了领导班子民主生活会方案,扎实开展会前学习,并通过召开座谈会、深入基层调研、发放征求意见函等形式,广泛征求各方面的意见和建议。领导班子成员按照要求深入开展了谈心谈话,充分沟通了思想,为民主生活会上开展批评和自我批评打牢了基础。会上,陈小钢同志代表市交委党组领导班子通报了2016年度领导班子民主生活会的整改落实情况,并作了班子的对照检查发言。市交委党组领导班子成员逐一作了个人对照检查发言,大家深入进行党性分析,查找存在问题,提出整改措施,并坦诚地开展了批评和自我批评,达到了交流思想、凝聚共识、增进团结的目的。

陈小钢同志在总结讲话中指出,要以这次专题民主生活会为契机,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,以高度的政治责任感,敢于担当、勇于负责,发挥表率作用,努力打造政治坚定、作风过硬、务实清廉的领导集体。要针对查找出来的问题,逐个进行研究,明确整改重点,有针对性地提出整改方案和整改措施,形成领导班子和党组成员个人整改清单,建立台账,限时进行整改。陈小钢书记强调,全委上下当前要运用和巩固会议成果,把精力聚焦到2018年春运交通保障工作上来,以更加严实的作风、更加有力的措施,推动春运各项工作卓有成效地开展。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180131103835147

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180131103904945