您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

江西省交通运输厅到市交委调研交通运输事业单位改革及交通综合执法改革工作

发表时间:2018-01-03
浏览次数:
市交通委员会

12月22日上午,江西省交通运输厅副厅长谢德强在省交通运输厅相关领导陪同下,带队赴市交委调研交通运输事业单位改革及交通运输综合行政执法改革工作情况,市交委副主任周新华,委机关相关处室、委执法局相关负责人陪同调研。

调研座谈会上,周新华副主任向谢德强副厅长一行介绍了市交委交通运输事业单位改革和交通综合执法改革的总体情况,委组织人事处、委执法局就相关工作的改革思路、交通综合执法机构设置、市区两级职责分工等具体问题进行了补充介绍,期间双方与会人员就有关问题进行了深入交流和讨论。谢德强副厅长表示,广州市交委在交通综合执法改革等工作上先行先试成效显著,相关改革经验值得学习和借鉴。(市交委执法局)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180103114546578001

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180103114140146001

春运广州微博
春运广州微信