您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

市交委执法局党委召开2017年度领导班子民主生活会 ——不忘初心牢记使命 更好发挥“头雁”效应

发表时间:2018-02-06
浏览次数:
市交通委员会

2018年1月31日,市交委执法局领导班子召开2017年度民主生活会,市交委党组书记、主任陈小钢同志带领市交委机关督导组参加会议,市交委执法局党委书记、局长贺海洋同志主持会议。

会议紧扣2017年度民主生活会主题,对照党章党规,对照初心和使命,结合思想和工作实际,深入进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。

会上通报了市交委执法局党委2016年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。随后,贺海洋同志代表局党委班子作对照检查,聚焦七个方面深入查摆了存在的突出问题,深刻剖析了问题产生的思想根源,并提出了6个方面、11条具体整改措施。接着,局党委班子成员逐一作个人对照检查,发言紧扣主题、联系实际,认识到位、体会真切,反映了学习的成效。市交委执法局党委班子成员自我剖析深刻,查摆问题严格,体现了严和实的要求,也体现了担当的精神;相互批评开诚布公、态度诚恳,交流充分,开成了一次严肃认真、较高质量的民主生活会,达到了进一步统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

会议最后,市交委党组书记、主任陈小钢同志对市交委执法局班子民主生活会情况进行了点评,并对下一步加强班子建设、创新执法方式以及抓好春运安全等工作提出了具体要求。

市交委执法局党委将运用好此次民主生活会成果,强化责任担当,坚持开拓创新,围绕年度重点工作,真抓实干,善作善成,以更好的工作业绩接受市交委党组的检验。(市交委执法局)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180206154306306