您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

市维驾处党支部召开2017年度党员领导干部民主生活会

发表时间:2018-02-13
浏览次数:
市交通委员会

2018年2月7日上午,市维驾处党支部召开2017年度党员领导干部民主生活会,市交委副主任、直属机关党委书记何东海同志出席会议进行督导,委组织人事处、直属机关党委办负责同志到会指导。

会上,市维驾处领导班子和班子成员聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、带头严守政治纪律和政治规矩、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定等“七个方面”,开诚布公地查摆问题,从严从实地自我剖析,坦诚相见地相互批评,会议气氛既有红脸出汗的紧张与严肃,又有加油鼓劲的帮扶与和谐,达到了净化思想、增进团结、相互监督、共同提高的目的。

何东海副主任对市维驾处领导班子民主生活会情况进行点评并对市维驾处党支部提出工作要求:一是要深入开展查纠整改,不断加强班子建设;二是要加强党建工作,规范落实组织生活,深入开展谈心谈话,提高干部队伍干事创业积极性;要将党纪政纪法纪教育落实到每一名党员干部,增强守纪律讲规矩的思想自觉和行动自觉。三是要积极投身交通强国建设,抓好中心工作落实。

下一步,市维驾处党支部将运用好此次民主生活会的成果,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻委的统一部署,以群众满意为目标,扎实推进2018年各项工作任务的落实,奋力开拓维修驾培行业管理的新局面。(广州市机动车维修与驾驶员培训行业管理处)

https://gzadmin

https://gzadmin