您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

市交委副主任周新华到丫髻沙大桥治超站督导检查春运工作

发表时间:2018-03-01
浏览次数:
市交通委员会

2月23日,市交委副主任周新华在执法局有关负责同志的陪同下,到丫髻沙大桥治超站督导检查春运工作,并慰问一线执法人员。

在督导检查过程中,周新华副主任实地察看了丫髻沙大桥主线执法情况,现场听取了丫髻沙治超站开展春运治超专项行动的工作汇报,重点了解了优化治超模式后的执法和安全管理情况。

周新华副主任指出,春节期间,丫髻沙治超站全体执法人员坚守岗位、全力以赴,有力地确保了大桥及相关路段安全畅通,勉励大家要再接再厉、多措并举,努力做好2018年春运“下半场”各项工作:一是要从“抓教育、严管理”入手,坚决落实好执法保畅各项工作措施,努力提升治超执法效能;二是要完善治超各类硬件设施的保障工作,进一步健全各项便民设施,将工作做足、做细,落到实处;三是要力争实现治超工作的目的、手段和结果在安全生产上的高度统一,为广大人民群众营造安全、畅通、舒适的道路通行环境。(市交委执法局)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180301112756236