您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

市交委执法局组织开展“春运党旗红”先进事迹学习交流会

发表时间:2018-04-11
浏览次数:
市交委

感动来自平凡,榜样就在身边。为在全局基层干部群众中树牢价值标杆,凝聚发展力量,2018年4月9日下午,市交委执法局组织局属各级党组织和各部门负责人召开“春运党旗红”先进事迹学习交流会。会上,6名春运期间表现突出、素质过硬的优秀党员分别用朴实无华的语言讲述了自己春运期间坚守岗位的平凡故事,展现了交通执法人不平凡的奉献情怀。他们的故事鲜活感人,得到了在场人员的强烈共鸣。

2018年春运,在市交委系统组织开展的“广州春运党旗红”活动中,市交委执法局各党总支、各党支部积极响应,主动作为,组织广大党员佩戴党徽,亮明身份,以过硬作风和模范行动奋战春运,涌现出了许多事迹感人、敬业奉献的优秀党员。如千方百计为遗落在出租车上2万元现金的乘客找回丢失钱物的机场执法人张志雄,为了春运工作再三推迟婚期的90后治超执法人李壮凌等等。正是在全局各级党员干部的引领带动下,整个春运期间,立案查处各类道路运输违章2846宗,切实维护了全市道路运输市场平安有序的良好秩序,交出了一份“更干净、更整洁、更平安、更有序”的幸福春运答卷。

交流会最后,市交委执法局党委书记、局长贺海洋同志要求全局各级党组织继续巩固深化“春运党旗红”活动经验,不断推动党员先锋模范作用在各项任务和一线实践中体现出来,坚持以人民为中心,为打造人民满意的、幸福的交通出行环境而努力奋斗!(市交委执法局)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180411155406259