您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

陈小钢带队前往花都区开展“四好农村路”调研

发表时间:2018-04-02
浏览次数:
市交委

为推进“四好农村路”建设工作,2018328日,市交委党组书记、主任陈小钢带队,组织委办公室、客运处、规划处、路政处、四好农村路办,养护中心,市客管处等部门人员前往花都区开展“四好农村路”调研,花都区区长叶志良和花都区区委办、区府办、区交通局、财政局等区相关部门负责人参加调研。

此次调研实地察看了118省道、792乡道永星路段、308县道,264县道等公路建设、养护情况,并前往花东镇狮前村察看村委停车场、站亭、站牌,了解村民出行需求。现场调研结束后,陈小钢书记、主任在狮岭镇新庄村委会3楼会议室召开座谈会,听取了花都区“四好农村路”工作开展情况,与叶志良区长、区交通局及村民代表等就农村公路建设、养护、农村客运及公交线路运营等工作中存在的问题和困难进行了深入的沟通交流,并就市级层面公路建设、养护相关资金政策进行了说明。

通过此次调研,市交通部门对广州市农村公路建设、管理、养护、运营基本情况和存在的问题有了更加清晰的认识,为下一步顺利推进“四好农村路”打下了良好的基础。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180402165812774

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180402170128775